Auditoría financiera matadero ABC, S.A - Figueroa Díaz, Yaosca de los Andes; Castellón Garzón, Nohely Esther; Tutor: Flores Lazo, Silvio Ronald (Managua UNI, 2001)
Presenta la evaluación de las actividades de control interno y administrativos, la razonabilidad de los registros contables del Matadero ABC, S.A en el período fiscal que terminó el 30 de Junio del 2000 emitiendo un informe de Auditoría acerca de la razonabilidad o no de los estados financieros.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2001.
Keywords: AUDITORIA FINANCIERA; CONTROL INTERNO