Auditoría de Sistemas de ENACALAB, S.A - García Medina, Bessy María; Romero Gutiérrez, Bessy María; Bermúdez Siezar, Coralia Auxiliadora; Tutor: Marenco, Federico (Managua UNI, 2001)
Presenta una evaluación de razonabilidad de los estados financieros ENACALABC, S.A, evaluando el control interno en las áreas de Tecnología de la información, ventas y cobranzas, a fin de determinar si existen diferencias entre las pruebas o procedimientos efectuados en la auditoría y los estados financieros presentados por la Gerencia.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2001.
Keywords: AUDITORIA; ESTADOS FINANCIEROS; CONTROL