Auditoría financiera realizada a los estados financieros al 30 de junio del 2000 de la empresa MIFIC-ABC S.A - Gutiérrez Figueroa, José Francisco (UNI, 2001)
Presenta una auditoría financiera en la empresa MIFIC-ABC determinando la existencia de malos manejos por parte de la administración y verificar la validez de las transacciones realizadas hasta el 30 de junio de 2000, determinando si los controles implementados en los recursos líquidos por la empresa están acorde a los estándares establecidos por las normas de control interno aplicables a cada área.