Auditoría financiera practicada a la empresa CONFI S.A por el perídodo que termina al 30 de junio del 2000 - Núñez Gutiérrez, Karla Vanessa (UNI, 2001)
Presenta una auditoria de los estados financieros de la empresa CONFI S.A, evaluando el ambiente del control interno que involucra la preparación de los siguientes rubros del balance general: caja y banco, cuentas por cobrar e inventario, emitiendo una opinión acerca de la razonabilidad de los estados financieros de la empresa.