Auditoria de los estados financieros al 30 de junio del 2000 Ferretería Lugo S.A - Pineda Amador, Bertha; Rios Fernández, Klaudia; Tutor: Gutierrez C., Dennis (Managua UNI, 2001)
Presenta una evaluación de controles administrativos y financieros que se aplican en la Ferretería Lugo para probar la razonabilidad de las cifras de los estados financieros presentadas en la empresa, determinando la capacidad de equipos y programas que se desarrollan dentro de la misma.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2001.
Keywords: AUDITORIA; ESTADOS FINANCIEROS; NORMAS DE AUDITORIA