Auditoria financiera realizada en laboratorios RARPE, S.A al 30 de junio del 2000 - Villagra Guido, Mario Ismael (UNI, 2001)
Presenta una evaluación de razonabilidad de las cifras en la situación financiera y los resultados de operación de Laboratorios RARPE, S.A al 30 de Junio de 2000, evaluando los controles internos de mayor relevancia y emitiendo los debidos informes sobre los resultados obtenidos durante el trabajo de auditoria.