Auditoria financiera realizada en laboratorios RARPE, S.A al 30 de junio del 2000 - Villagra Guido, Mario Ismael; Alemán Loredo, Eduardo Miguel; Tutor: Gutierrez, Denis (Managua UNI, 2001)
Presenta una evaluación de razonabilidad de las cifras en la situación financiera y los resultados de operación de Laboratorios RARPE, S.A al 30 de Junio de 2000, evaluando los controles internos de mayor relevancia y emitiendo los debidos informes sobre los resultados obtenidos durante el trabajo de auditoria.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2001.
Keywords: ACTIVOS FIJOS; PLANIFICACION; PROVEEDORES; AUDITORIA