Administración del cambio hacia un mejor servicio de maquila y de las relaciones laborales en la empresa Chentex Garments, S.A - Árauz López, Freddy Antonio; Blandino Hernández, José Lino; Tutor: Orozco Reyes, Néstor (Managua UNI, 2002)
Presenta un análisis de los departamentos de la empresa, en donde se encontró una serie de problemas e irregularidades entre la cuales está la inestabilidad laboral, la centralización en la toma de decisiones, poca motivacion a los trabajadores y retrasos en el manejo de la información para ello se han propuesto una serie de alternativas de solucion basados en la planeacion estratégica.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2002.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ORGANIZACIÓN