Mejoramiento de la Calidad en el Servicio del Departamento de Contabilidad de la Asociación Tecuilcan Aplicando los ochos Principios Básicos de un Sistema de Gestión de Calidad - Bermúdez Urízar, Nancy Gricelda (UNI, 2009)
Presenta un plan de mejora de calidad en el servicio del departamento de contabilidad, se diagnostican los elementos que integran la calidad en el servicio mediante la aplicación de los ochos principios básicos de un sistema de gestión de calidad.