Propuesta funcional de la pequeña empresa TECNOSERVIT Cía. Ltda. - Borge López, Madelyn; Castillo Malespín, Álvaro Ulises; Lagos Arana, Luis Eduardo; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de funcionamiento de la empresa TECNOSERVIT, mediante el análisis de la situación de la empresa mediante las necesidades y requerimientos que el cliente necesite o demande.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: PROPUESTA FUNCIONAL; PROCESO ADMINISTRATIVO