Propuesta de conformación del área de recursos humanos para la empresa CEK de Centroamérica Nicaragua S.A en el año 2013. - Hernández Salgado, Vilma Escarla; Soza Téllez, María Alejandra; Marenco Avilés, Luis Freddy; Tutor: Quintana Blandón, Omar (Managua UNI, 2013)
El estudio presenta la conformación del área de Recursos Humanos para la empresa CEK de Nicaragua, la creación del procedimiento de los procesos de cursos humanos, el cual le permitirá a la empresa tener un mayor control de los mismos costo de inversión tanto en equipos y pago por la contratación de personal de recursos humanos.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL - ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; PROCESO - DESARROLLO Y ANALISIS - SELECCION DE PERSONAL; DISEÑO ORGANIZACIONAL - DESCRIPCION DE CARGOS - CONTRATACION DE PERSONAL; CAPACITACION - MANUAL DE FUNCIONES