Propuesta de rediseño Organizacional en la Administración de Recursos Humanos de la Empresa TABACOS CUBANICA PADRON CIGARS S.A - López Valdivia, Junior Francisco (UNI, 2014)
El presente trabajo expone el rediseño organizacional en el área de recursos humanos al que se ha sometido la empresa Tabacos Cubanos Padrón Cigars S.A. Se hará una revisión de la estructura organizacional y la gestión del talento humano y en base a su análisis se definirán mejoras en el desempeño de la organización, tales como calidad, eficiencia y eficacia en el desempeño de los empleados y en los procesos.