Estructuración del área de recursos humanos en la unión de Cooperativa de Servicios Múltiples del Norte R. L, UCOSEMUN, R. L. - Moreno Gutiérrez, Yuri Tatiana; Tinoco Peralta, Ivette; Torres Rivera, Luis Miguel; Tutor: Molina Lagos. Yader (Managua UNI, 2012)
El estudio presenta una estructuración del área de Recursos Humanos en la unión Cooperativa de Servicios Múltiples del Norte R. L, UCOSEMUN, R. L, con énfasis al análisis interno de la situación actual para determinar la problemática dentro de la organización.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: Estructuración del área de Recursos Humanos; Reclutamiento de personal; Motivación