Diseño de propuesta de creación del área de recursos humanos en la empresa comercializadora de flores y accesorios florales "Flower Center" - Palacios Solórzano, María José (UNI, 2014)
Presenta un diseño de una propuesta de creación del área de recursos humanos en la comercializadora de flores y accesorios florales Flower Center, analizando el estado actual de la empresa explicando cómo esta realiza sus funciones comerciales y como están distribuidas las actividades dentro de la misma.