Diseño de propuesta de creación del área de recursos humanos en la empresa comercializadora de flores y accesorios florales "Flower Center" - Palacios Solórzano, María José; Morales Estrada, Kevin Iván; Fletes Soza, Erick Raphael; Tutor: Gómez Jaime, Dora Isabel (Managua UNI, 2014)
Presenta un diseño de una propuesta de creación del área de recursos humanos en la comercializadora de flores y accesorios florales Flower Center, analizando el estado actual de la empresa explicando cómo esta realiza sus funciones comerciales y como están distribuidas las actividades dentro de la misma.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS