Diseño Funcional de un departamento de recursos humanos en la empresa vivero Santa Elena - Rodríguez Alemán, Solvith Lizeth; Vega Hidalgo, Juan Agustín; Pérez Mairena, Marlene del Carmen; Tutor: Cárdenas González, Claudia María (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de un diseño funcional que permita reorganizar el departamento de recursos humanos en el vivero Santa Elena para administrar, organizar, controlar, asesorar e inducir al personal, en conjunto con las distintas tareas que contribuyan al buen funcionamiento de la empresa.
Contiene Anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; ORGANIZACIÓN