Diseño del área de Recursos Humanos en la Farmacia Ingrid - Ruiz Sánchez, Katherin Tamara; Delgado Matus, Byron Alexander; Gutiérrez Aburto, Luis Benjamín; Tutor: Castellón Estrada, Rosa Elena (Managua UNI, 2015)
Presenta el diseño del área de Recursos Humanos en la Farmacia Ingrid, primeramente se realizó la recolección de la información requerida, con el objetivo de tener un mayor conocimiento de la situación actual de la farmacia, se elaboró un diagnostico detallado de cada uno de los procesos de la administración de recursos humanos, se delimitaron los puestos, se planteó el organigrama institucional.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2015.
Keywords: ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL ANALISIS Y DESCRIPCION DE PUESTOS; CAPACITACION - EMPLEADOS