Mejora al sistema de administración de Talento Humano en la organización N193 Girasoles de Jesús - Téllez Ortiz, Meyling del Socorro; Palacios Valle, Martha Carolina; Morales Alguera, Handley Antonio; Tutor: Ing. Marvin Rene Sánchez (Managua UNI, 2014)
Presenta una estructura de una propuesta de mejora en el sistema de administración del talento humano en la organización NI1793 Girasoles de Jesús, el cual tiene como objetivo reestructurar las actividades que son primordiales en una administración de recursos humanos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: PERFIL DE LA ORGANIZACION; PROCESO DE CONTRATACIÓN; PROCESO DE INDUCCIÓN; EVALUACIÓN Y DESEMPEÑO