Propuesta de mejora al sistema de Administracion de Recursos Humanos en la empresa Core of Computer Systems (COCOMSYS) de la ciudad de Managua. - Zeledón Jirón, Ada Francis (UNI, 2014)
El presente trabajo aborda una propuesta de mejora basada en el diagnostico en cuanto a la administración de los recursos humanos en la empresa Core Computer System, combinando una tecnología sustentada en el enfoque cualitativo y cuantitativo, tomando como área de estudio todo el personal de la organización y las diferentes áreas por la que está conformada la empresa.