Propuesta de mejora al sistema de Administracion de Recursos Humanos en la empresa Core of Computer Systems (COCOMSYS) de la ciudad de Managua. - Zeledón Jirón, Ada Francis; Jarquín Guevara, Humberto Antonio; Sirias Mayorga, Colver Bladimir; Tutor: Rosa Elena Castellón Estrada (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo aborda una propuesta de mejora basada en el diagnostico en cuanto a la administración de los recursos humanos en la empresa Core Computer System, combinando una tecnología sustentada en el enfoque cualitativo y cuantitativo, tomando como área de estudio todo el personal de la organización y las diferentes áreas por la que está conformada la empresa.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: ORGANIGRAMA; PROCESO DE RECLUTAMIENTO; CONTRATACIÓN; SISTEMA DE COMPENSACIÓN