Analisis y propuesta del proceso de reclutamiento,Selección y Contratación del personal en canal 15 - Gutiérrez López, José Miguel; López Chávez, Wendy María; Chang Duarte, Eleazar Octavio; Tutor: Msc. Silvia Marcela Ibarra Bucardo (Managua UNI, 2014)
El objetivo del presente estudio es Realizar un análisis y propuesta del proceso de reclutamiento, Selección y Contratación del personal de la Empresa Canal 15, Los procesos de reclutamiento, selección y contratación del personal, son captar al candidato idóneo para ocupar el puesto vacante.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: CARACTERIZACIÓN DE LA EMPRESA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; PLANTEAMIENTO DE MEJORAS; PROCESO DE RECLUTAMEINTO