Manual de procedimiento de reclutamiento,selección y contratación de personal en la empresa Nicaragua Machinery Company - Elía Raquel, Travers Alvarado (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de manual de los procedimientos de reclutamiento, selección y contratación de personal, analizando los elementos organizacionales claves que sirven de insumo a los procesos en estudio, determinando elementos operacionales, administrativos y legales que conforman el manual.