Manual de procedimiento de reclutamiento,selección y contratación de personal en la empresa Nicaragua Machinery Company - Elía Raquel, Travers Alvarado; Tutor: Ing. Rosa Elena Castellón Estrada (Managua UNI, 2014)
Presenta una propuesta de manual de los procedimientos de reclutamiento, selección y contratación de personal, analizando los elementos organizacionales claves que sirven de insumo a los procesos en estudio, determinando elementos operacionales, administrativos y legales que conforman el manual.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: PERFIL ESTRATEGICO DE LA EMPRESA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MARCO JURIDICO; RESPONSABILIDADES