Propuesta de Método de Evaluación del desempeño al personal administrativo del Ministerio de Transporte e Infraestructura (MTI) - Olivas hernández, Blanca Nydia (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de método de evaluación del desempeño al personal administrativo del Ministerio de Transporte e Infraestructura MTI, el cual consiste en el diagnóstico que permita identificar las diferencias del área administrativa en relación al desempeño laboral.