Propuesta de Método de Evaluación del desempeño al personal administrativo del Ministerio de Transporte e Infraestructura (MTI) - Olivas hernández, Blanca Nydia; Rojas Silva, Eymmy Layhanny; Tutor: MBA. Ing.Silvia Marcela Ibarra Bucardo (Managua UNI, 2014)
Presenta una propuesta de método de evaluación del desempeño al personal administrativo del Ministerio de Transporte e Infraestructura MTI, el cual consiste en el diagnóstico que permita identificar las diferencias del área administrativa en relación al desempeño laboral.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: DEFINICIÓN DEL SISTEMA; ESQUEMA DE HALL; ANÁLISIS FODA