Plan de capacitación en el area administrativa de UCOSEMUN.R.L. - Toruño Olivas, Eveling Tatiana (UNI, 2013)
Presenta un plan de capacitación en el área administrativa de UCOSEMUN R. L, es una organización cooperativa de segundo grado que agrupan 8 cooperativas de servicios múltiples y surge como una necesidad de integrar a diferentes organizaciones cooperativas la cual cuenta con 20 colaboradores.