Propuesta de un Modelo de Modernización Administrativo e Informatico de la Empresa Industrias Harineras S. A. (IHASA) - Aguilar Guzman, Yorlenis Azucena; Ruíz Baez, Ana Cristina; Quintanilla Díaz, José Manuel; Tutor: Sánchez Munguia, Marvin Rene (Managua UNI, 2003)
Presenta un modelo de modernización de los procesos administrativos e informáticos de la empresa IHASA, modelo que garantice estabilidad ante las dinámicas de cambio en el mercado nacional. Contiene diagnóstico de la situación actual a través de varias técnicas de análisis empresariales y se presenta una propuesta de modelo de modernización.
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2003.
Keywords: PRINCIPIOS DE ADMINISTRACION; MODELO DE ORGANIZACION