Propuesta de Diseño organizacional para el Hotel Doña Lila - Báez Amador, Josell Antonio (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de diseño organizacional para el Hotel Doña Lila, permitirá solidificar las bases para que la empresa se fortalezca y perdure en el tiempo, el giro del negocio es brindar el servicio de hospedaje a turistas nacionales y extranjeros.