Propuesta de Diseño organizacional para el Hotel Doña Lila - Báez Amador, Josell Antonio; Martínez Romero, Vidal Antonio; Bravo Camacho, Martín Abraham; Tutor: Mario Selva Mendoza (Managua UNI, 2014)
Presenta una propuesta de diseño organizacional para el Hotel Doña Lila, permitirá solidificar las bases para que la empresa se fortalezca y perdure en el tiempo, el giro del negocio es brindar el servicio de hospedaje a turistas nacionales y extranjeros.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO ORGANIZACIONAL; ENTORNOS