Desarrollo de un modelo organizacional para secretaría académica de la facultad de ciencias y sistemas UNI - Benavidez Rugama, Claudia Lucia (UNI, 2002)
Presenta el desarrollo de un modelo organizacional para la secretaría académica de la facultad de ciencias y sistemas, en el cual se describe el funcionamiento actual procediendo a realizar un análisis FODA, para plantear estrategia tendiente a modernizar el funcionamiento de la secretaria académica.