Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en la farmacia general del Hospital Militar Escuela Dr. Alejandro Dávila Bolaños - González Mena, Carlos Vladimir (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de sistema de aseguramiento de la calidad en la farmacia General del hospital Militar Escuela Dr. Alejandro Dávila Bolaños, el diseño presenta un diagnóstico sobre la calidad del servicio que brinda dicha instancia.