Diseño Organizacional en la empresa Morales Alvarado S.A. - Morales Alvarado, Xochil Yessenia; Espinoza Aguilar, Nelly del Carmen; Medina Espinoza, Jaime Mariela; Tutor: Ing. Mario José Selva Mendoza (Managua UNI, 2014)
El presente documento se desarrolla un diseño organizacional en la empresa Morales Alvarado S.A ajustados a las necesidades, procesos y mecanismos que existen en la empresa, el análisis y diseño organizacional es importante para la organización como tal, ya que permitirá visualizar las unidades y sus relaciones de interdependencia.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y ADMINISTRATIVA ACTUAL; ANALISIS DE PROCESOS