Diagnóstico y plan estrategico de la empresa Plasencia Cigars S.A - Barreda Vásquez, Meyling Anielka (UNI, 2013)
El presente trabajo fue elaborado en Plasencia Cigars una prestigiosa empresa tabacalera ubicada en Estelí, presenta un diagnóstico empresarial con el fin de analizar los puntos débiles que estaban impidiendo que la empresa prospere y también un plan estratégico el cual ayudará a que Plasencia se proyecte en el futuro.