Diagnóstico y plan estrategico de la empresa Plasencia Cigars S.A - Barreda Vásquez, Meyling Anielka; Vanegas Bostrom, Héctor Danilo; Urrutia Ramirez, Nahúm Abdias; Tutor: Ing. Jose Manuel Poveda Ruiz (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo fue elaborado en Plasencia Cigars una prestigiosa empresa tabacalera ubicada en Estelí, presenta un diagnóstico empresarial con el fin de analizar los puntos débiles que estaban impidiendo que la empresa prospere y también un plan estratégico el cual ayudará a que Plasencia se proyecte en el futuro.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2013.
Keywords: ENFOQUE METODOLÓGICO; FORMULACION DE ESTRATEGIAS PARA OBJETIVOS ESTRATÉGICOS