Plan Estratégico para la rosquillería Vilchez en el período Julio 2014-Junio-2016 - Bonilla Benavidez, Heydi Graciel (UNI, 2014)
Presenta un plan estratégico para la rosquillería Vílchez que a pesar uno de los negocios con mayor prestigio y antigüedad de la ciudad de Somoto, tiene como principal problema la mala organización, pero al mismo tiempo posee un gran potencial para su desarrollo.