Plan Estratégico para la rosquillería Vilchez en el período Julio 2014-Junio-2016 - Bonilla Benavidez, Heydi Graciel; Morales Figueroa, Belky Nohemí; Zelaya Herrera, Martha Isabel; Tutor: Ing. José Manuel Poveda (Managua UNI, 2014)
Presenta un plan estratégico para la rosquillería Vílchez que a pesar uno de los negocios con mayor prestigio y antigüedad de la ciudad de Somoto, tiene como principal problema la mala organización, pero al mismo tiempo posee un gran potencial para su desarrollo.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: PRODUCTO; MAQUINARIA Y RECURSOS; DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD Y FINANZAS