Plan estratégico de radio tigre - Castellón Cáliz, Amada Irma (UNI, 2004)
Presenta la elaboración de un plan estratégico de Radio Tigre para mantener su liderazgo a nivel nacional, mediante un análisis de la empresa, comportamiento de la competencia, proponiendo estrategias de desarrollo empresarial para que la radio conserve su liderazgo.