Plan estratégico de radio tigre - Castellón Cáliz, Amada Irma; Rodríguez de la Llana, Ligia Dolores; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2004)
Presenta la elaboración de un plan estratégico de Radio Tigre para mantener su liderazgo a nivel nacional, mediante un análisis de la empresa, comportamiento de la competencia, proponiendo estrategias de desarrollo empresarial para que la radio conserve su liderazgo.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2004.
Keywords: MARKETING; PUBLICIDAD; FODA