Formulacion de estrategias para el fortalecimiento de la gestion administrativa de la empresa Central Parts - Morales Reyes, Hellen del Rosario; Jarquín Zeas, Rene Martin; Gutiérrez Rosales, Héctor Rafael; Tutor: Msc. Dora Gómez Jaime (Managua UNI, 2014)
La investigación presenta el análisis de la gestión administrativa de la empresa Central Parts, se dedica a la comercialización de repuestos automotrices, este se realizó mediante la aplicación del instrumento de Gestión Empresarial utilizado por el Instituto Nicaragüense de apoyo a la pequeña y mediana empresa INPYME.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2014.
Keywords: DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA; VISIÓN EMPRESARIAL ESTRATÉGICA; DIAGNÓSTICO SOBRE LA GESTIÓN DEL MERCADEO