Propuesta para mejorar la productividad en la Empresa Apícola de Occidente - Treminio Membreño, Arlen de los Angeles; González Dávila, Ivett Magali; Mejia Oviedo, Marierling de Jesús (Managua UNI, 2002)
El trabajo monográfico presenta un estudio de los factores que afectan la productividad en la Empresa Apícola de Occidente. Se realiza un diagnóstico de la situación actual mediante la descripción del producto, competencia, canal de distribución y mercado; estudio de la empresa a través de un análisis de FODA; análisis de productividad a través del diagrama causa - efecto y se presenta una propuesta de estrategias.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2002.
Keywords: PRODUCCION - MIEL DE ABEJAS - ESTRATEGIAS; ENFERMEDADES - ABEJAS