Planeación empresarial para la empresa EBEN-EZER en la ciudad de Managua en el período comprendido del 2013 al 2015 - Arce Icabalzeta, Elisabel Cristina (UNI, 2013)
El estudio presenta el Plan Estratégico permitirá a los propietarios EBEN-EZER tener una visión más amplia y clara de lo que desean y cómo lograrlo, a través de la toma de decisiones más ágiles y acertadas en sus gestiones, llevando a cabo una planificación formal. Servirá además como una herramienta administrativa que les facilite y haga más eficaz y eficiente el desempeño de sus labores, poniendo en práctica las diferentes estrategias de planeación, a fin de lograr un mayor grado de competencia.