Plan Estratégico FLEETMAGIC - Borrel Guevara,Harry (UNI, 2010)
Presenta el desarrollo de un plan estratégico que dirija a FleetMagic a una posición estable y factible en el mercado nacional para el periodo 2010 - 2012 a fin de definir una visión estratégica del futuro de la empresa con el propósito de fortalecer su posición en el mercado, lograr que los clientes efectúen un control efectivo del consumo de combustible y aseguren ahorros significativos en sus costos de operación.