Elaboración de un plan estratégico de crecimiento y expansión de la empresa de vigilancia "El Águila, S.A" - Hurtado Valle, Víctor Alberto; Jirón Mendoza, Ali Alfonso; Martínez Palacios, Arnulfo Baldemar; Tutor: Huete Castillo, Manuel (Managua UNI, 2010)
Presenta una evaluación de la estructura, funcionamiento y entorno competitivo de la empresa "El Águila, S.A" para presentar un plan estratégico que permita un crecimiento sostenible, analizando el entorno competitivo en el que opera la empresa y la percepción del nivel de satisfacción de los clientes para definir un segmento de mercado.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; PLAN ESTRATÉGICO