Plan Estratégico para la Empresa BLAMEN S.A en el período 2011 - 2013 - Miranda, Bertha Lizeth (UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico que de soluciones dirigidas a la toma de decisiones, permitiendo formular estrategias a largo plazo de carácter aplicaciones a la resolución de problemas todo esto para satisfacer los objetivos estratégicos que se implementen en cuanto a crecimiento organizacional y rentabilidad operativa.