Plan Estratégico para la Empresa BLAMEN S.A en el período 2011 - 2013 - Miranda, Bertha Lizeth; Talavera Aráuz, Kadaffy; Urtecho Castro, Pedro; Tutor: Zúniga Morales, Gonzalo (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan estratégico que de soluciones dirigidas a la toma de decisiones, permitiendo formular estrategias a largo plazo de carácter aplicaciones a la resolución de problemas todo esto para satisfacer los objetivos estratégicos que se implementen en cuanto a crecimiento organizacional y rentabilidad operativa.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; DIAGNOSTICO ORGANIZACIONAL; PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL - BLAMEN S.A