Propuesta de un plan de mejoras para el proceso de producción de muebles de la empresa EXPOMIMBRE - Aldana Zeledón, Gissell María (UNI, 2006)
Presenta un plan de mejoras para el proceso de producción de muebles de la empresa EXPOMIMBRE, en donde se realizó un diagnóstico de la situación actual del proceso de producción y una propuesta que permita contrarrestar la problemática identificada estableciendo mecanismos para controlar la calidad de los muebles producidos.