Manual de funciones de la cooperativa de ahorro y crédito 10 de mayo R.L de Palacaguina. - Bertrand Cruz, Yader Anibal (UNI, 2012)
Presenta la elaboración de un manual de funciones que contiene la descripción detallada de las actividades y funcione de cada cargo de la cooperativa 10 de mayo para un mejor servicio y eficiencia en su desempeño.