Manual de funciones de la cooperativa de ahorro y crédito 10 de mayo R.L de Palacaguina. - Bertrand Cruz, Yader Anibal; Bertrand Carrasco, Reyna Isabel; Matute Herrer, Yeltsin Miguel; Tutor: Morales Trejos, Claudia Alejandra (Managua UNI, 2012)
Presenta la elaboración de un manual de funciones que contiene la descripción detallada de las actividades y funcione de cada cargo de la cooperativa 10 de mayo para un mejor servicio y eficiencia en su desempeño.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ADMINISTRACION ORGANIZACIONAL; ANALISIS DE CARGOS