Manual de funciones para MABE Nicaragua. - Díaz Cubillo, Ana María; Castellón Tercero, Nilson Adaly; Díaz Briceño, Rodrigo Ignacio; Tutor: Ibarra Bucardo, Silvia Marcela (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de manual de funciones con el objetivo de mejorar el desempeño de los trabajadores de MABE Nicaragua.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUALESA ADMINISTRATIVOS - FUNCIONES