Manual de funciones y procedimientos del centro de salud Leonel Rugama CSLR 2012. - Espinoza Olivas, Sandra Julissa; Pérez Torrez, José Daniel; Tutor: Quintana Blandón, Omar (Managua UNI, 2012)
El presente documento tiene como propósito la elaboración de manual de funciones del Centro de Salud Leonel Rugama ubicado en Estelí, este trabajo consiste en dos aspectos como la descripción del centro de salud, misión, visión, objetivos, valores y principios.
Contiene anexos, incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - MANUAL DE FUNCIONES; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; MANUAL - PROCESAMIENTOS; DESCRIPCION DE CARGOS